Шоколад | Разновидность конфет 7 букв |
Ассорти | Разнообразие конфет 7 букв |
Трюфель | Сорт конфет 7 букв |
Помадка | Сорт конфет 7 букв |
Ассорти | Набор конфет 7 букв |
Ассорти | Смесь конфет 7 букв |
Коррекс | Вкладыш с ячейками для конфет 7 букв |
Презент | Коробка конфет для секретарши 7 букв |
Ассорти | Что такое смесь конфет 7 букв |
Коробка | Тара для конфет-ассорти 7 букв |
Коробка | Конфет подаренная секретарше 7 букв |
Начинка | То, что кладут внутрь конфет 7 букв |
Помадка | Сорт мягких конфет 7 букв |
Грильяж | Сорт конфет с орехами 7 букв |
Начинка | Внутренность пирога, конфет 7 букв |
Фантики | Детская игра с обертками от конфет 7 букв |
Ассорти | Подобранная смесь разных конфет 7 букв |
Ассорти | Набор самых разных конфет 7 букв |
Начинка | To, что кладется внутрь пирога, конфет, тушки 7 букв |
Помадка | Сорт мягких душистых фруктовых конфет 7 букв |
Помадка | Сорт конфет из сахара и фруктовых соков 7 букв |
Начинка | То, что кладется внутрь пирога, конфет, тушки 7 букв |
Леденец | Русское название кристаллического и плавленого сахара, а также конфет из него, обычно подкрашенных пищевым красителем в яркие цвета 7 букв |
Карлсон | «И ты меня спросишь, не хочу ли я чего-нибудь, и я тебе отвечу, что мне ничего не нужно. Ничего, кроме огромного торта, нескольких коробок печенья, горы шоколада и большого-пребольшого куля конфет!» (сказочный герой) 7 букв |
Тимбалы | Общее название различных постаментов, основ, фундаментов, бордюров, приготавливавшихся во французской классической кухне из теста (хлебного или рыхлого теста для бабок, а иногда и бисквитного) с целью создать съедобную платформу или резервуар для помещения в нем различных видов блюд: ассорти из мяса или дичи, фруктовых компотов и мармеладов, маседуанов, печений в кремах, тортов полужидкого типа, ассорти из конфет, цукатов и кремов, словом, всевозможных изделий как поварских, так и кондитерских, которые, с одной стороны, в силу имевшихся в них жидких и полужидких сред, необходимых для улучшения их вкуса, должны быть помещаемы в такую «посуду», которая бы втягивала в себя излишнюю часть жира, соуса или крема и делала бы изделие удобным для еды, а, с другой, — давала бы возможность оформить блюдо красиво и даже помпезно с чисто декоративной точки зрения 7 букв |